首页>>工作动态>>近期动态
市委党史研究室开展“我们的节日·端午入户送温暖”慰问活动
2018-06-19 17:18:00

                       

 

为充分体现党组织的关怀和温暖,在端午节到来之际,市委党史研究室党支部开展“我们的节日·端午入户送温暖”慰问活动。6月15日上午,市委党史研究室党支部书记邹继业等一行与南站路社区相关工作人员一道,对老党员和高龄群众进行慰问活动,为他们送去爱心粽子,送去安康和快乐

走访慰问中,邹继业书记详细询问了老人们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,保持乐观健康心态。也纷纷表达了对党和政府的感谢之情。

此次端午节慰问,营造了团结互助的良好社会氛围,弘扬了中华民族优秀传统文化,体现了社会主义核心价值观的要求,是推进我市精神文明建设持续开展的实际行动。

 

                                                     柳州市委党史研究室  何雯雯

 

 

 

 

                                                   

 

 
附件下载:  
相关文章:
 

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000195号