首页>>工作动态>>近期动态
市委党史研究室到柳城县史志办调研
2018-07-02 15:21:00

6月27日上午,柳州市委党史研究室主任邹继业、副主任黄惠兰一行4人,在柳城县委常委副书记罗长青的陪同下,到柳城县史志办开展调研。

调研中,史志办主任高志强作了党史工作汇报,介绍柳城史志办目前正在进行的党史宣教情况和柳城党史三卷工作开展计划。在听取汇报后,邹继业主任对柳城县史志办近年来在革命遗址护、党史国史宣讲、党史基本著作第二卷编纂等工作上取得的成绩表示肯定,对柳城县委县政府对党史工作的关心和支持表示感谢。市委党史研究室调研组与柳城县委常委副书记罗长青,就如何充分利用好柳城县红色资源进行了深入讨论与交流。

对下一步的党史工作,邹继业主任强调,要更多挖掘柳城地方党史资源,与脱贫攻坚、乡村建设相结合,创特色、出亮点,进一步打造党史教育基地的知名度;利用好“七一”主题党日活动等契机,在原有党史教育基地宣讲党史国史基础上,进一步推进党史宣讲“进校园”“进农村”,扩大党史宣讲影响力;积极走访健在的老同志,注重对采访记录、回忆材料、档案资料的收集、整理、保存和利用,进一步抓好党史资料征集抢救工作。

 

                                                    柳州市委党史研究室  沈艳华

 
附件下载:  
相关文章:
 

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000195号