首页>>工作动态>>近期动态
《柳州英雄谱》栏目上线
2018-07-03 17:38:00

为庆祝中国共产党建党97周年,切实做好重要节日的纪念活动,由柳州市委党史研究室与市委党组织部联办的《柳州英雄谱》栏目已于近日在“柳州党建”微信公众号正式上线,旨在宣传对柳州市做出贡献的英雄人物,传承红色文化,营造不忘初心、学习先进的良好社会氛围。

为了让更多的市民了解新民主主义革命时期为党的革命事业做出过突出贡献的中共党员的英雄事迹,柳州市委党史研究室严把稿件质量关,从室存资料中精心筛选、整理、编辑了一批具有代表性和教育意义的革命先烈的生前事迹,认真落实了该栏目的组稿和审稿工作。

“柳州党建”微信公众号将在2018年6月下旬至7月中旬期间每周在《柳州英雄谱》栏目以图文并茂的形式推送两篇以上的文章,以期通过革命先烈的先进事迹,充分发挥党史教育人、启迪人的作用。

 

 

                                                 柳州市委党史研究室   谢婧

                  

 
附件下载:  
相关文章:
 

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000195号