首页>>工作动态>>近期动态
市委党史研究室党支部到扶贫村开展“七一”走访慰问活动
2018-07-11 10:13:00

                        

                       

 

    为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对结对扶贫村困难党员的关爱,7月6日,市委党史研究室党支部在支部书记邹继业的带领下到融水县四荣乡九溪村开展走访慰问活动,为10余户贫困户、老党员送去温暖和祝福。

每到一户,邹继业书记都详细询问贫困户们的生产生活和收入来源情况,鼓励他们利用好国家扶贫政策积极发展生产,增加收入,并送上慰问金。其他班子成员也分别走访了帮扶联系户。

此外,市委党史研究室党支部还与九溪村老党员代表举行了座谈会。邹继业书记亲切地和老党员共叙国家的大好形势,畅谈扶贫的发展变化,老党员们纷纷表示感谢党组织对他们的关心和爱护。在国家扶贫政策的支持下,在扶贫工作队员的努力下,九溪村有了非常大的发展变化,他们也分享了发展成果,生活得到了很大改善。同时,他们也表示,今后要一如既往的支持村里的各项扶贫工作,要保持老党员的本色,为九溪村发展建设贡献自己的力量。

                                

                             市委党史研究室   王泉基

 
附件下载:  
相关文章:
 

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000195号