首页>>工作动态>>近期动态
市委党史研究室开展“我们的节日·重阳”爱老敬老慰问活动
2018-10-22 10:42:00

 

为进一步弘扬孝老爱亲的传统美德,10月16日上午,市委党史研究室与南站路社区、柳铁中心医院等共建单位的党员志愿者一起到鱼峰区夕阳红敬老院开展“我们的节日·重阳”爱老敬老慰问活动。

党史研究室主任邹继业一行参观了敬老院的生活环境,就老人的居住饮食等情况与敬老院的工作人员进行了沟通交流。党员志愿者们为老人们分发慰问品,与老人坐在一起聊健康话家常。通过走访慰问,让老人们真切感受到了党和政府的温暖和关怀。

“尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德,也是一座城市的文明标志,党史研究室党员干部是在用实际行动培育和践行社会主义核心价值观,为我市争创全国文明城市贡献力量促进文明柳州建设。

 

                                                  市委党史研究室  何雯雯

 

 
附件下载:  
相关文章:
 

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000195号