首页>>通知公告
募选启事
2017-02-28 11:04:00

募选启事

 

    为进一步贯彻落实中共中央《关于加强和改进新形势下党史工作的意见》(中发〔2010〕10号)文件精神,构建“大党史”工作格局,做好新形势下我市党史工作,不断深化党史研究,加强党史研究力量,提高党史研究能力和水平,柳州市委党史研究室拟组建中共柳州党史智库,现面向全市募选党史智库人员。

一、募选条件

(一)坚持党的基本路线和方针、政策,政治立场坚定,具有较高的政治理论素养和较强的政治敏锐性、鉴别力。

(二)严谨求实,学风端正,责任心强,具有一定的完成党史业务工作的学术专长。

(三)能够积极参加市委党史研究室的专题调研并努力完成市委党史研究室安排的智库项目任务。

(四)精力充沛,健康状况良好。 

二、募选方式

面向全市公开募选,采取个人自荐、市委党史研究室审定的方式。由本人填写《中共柳州党史智库人员募选表》(见附件),将纸质材料或电子版报送至柳州市文昌路66号文昌综合楼中共柳州市委党史研究室科研宣传科。

三、募选时间

本次公开募选截止日期:2017年4月30日。

四、任务和职责

(一)参与市委党史研究室课题调研和重大项目攻关工作。

(二)协助完成市委党史研究室交办的其他任务。

(三)对工作中知悉的党史工作决策事项、资料以及涉及的相关内容严格保守秘密。

五、智库成员入库管理

(一)智库成员入库由中共柳州市委党史研究室审定。

(二)智库成员由市委党史研究室颁发《中共柳州党史智库专家聘书》。

(三)中共柳州党史智库统一由中共柳州市委党史研究室领导,智库成员实行聘任制,每届任期两年。

联系单位:中共柳州市委党史研究室科研宣传科

联系地址:柳州市文昌路66号文昌综合楼中共柳州市委党史研究室科研宣传科

联系人:何雯雯

联系电话:0772-2868952

电子邮箱:lzdsw2012@163.com

 

 

附:中共柳州党史智库人员募选表

 

 

 

中共柳州市委党史研究室

2017年2月24日   

 
附件下载:  
·中共柳州党史智库人员募选表.docx
相关文章:
 

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000195号